Кто кого Два?

    КТО КОГО ДВА?

Мы - терпеливее испанцев.
Не смогут греки промолчать.
Винолюбивые с Мистралем
готовы гневно закричать.

Мы вломим штрафы на контракты!
Зачем толкать бочку на нас?
Устройте на год все антракты.
Не вынуждайте трогать газ.

Приучен наш народ к талонам
на водку, чай, соль и крупу.
А вам лишенья не знакомы.
Придётся силы вам копнуть.

Заокеанский закапёрщик
с ухмылкой озирает вас.
Как европейский барахольщик
мешает с пивом постный квас.


Рецензии