Школьная любовь

По школьным коридорам бродит юность,
И первая любовь спешит по следу.
С тобой тогда нам счастье улыбнулось
И поселило в сердце моём веру.

И разбудило радостно и звонко
В моей душе томящиеся строки.
Я для тебя останусь той девчонкой,
С которой ты прогуливал уроки.

Которую учил считать по схеме,
Решал ей все контрольные "на пять"...
Но вот уж годы тонут в мутной пене,
И времени с тобой нам не догнать...

Мы покидаем школу. Навсегда ли?
Спасибо скажем вместе этим стенам.
Мы разные, но всё-таки детали,
Готовые единым слиться целым.

01.12.14


Рецензии