Письмо Татьяны

Сааш, Сааш скажи мне честно:
Как сильно ты любишь ложь?
Ты ж сильный, к тому же с тобой интересно!
Зачем же не ценишь себя ни в грош?

Сашка, милый, мне так не хватает
Истинных чувств на папирусе в клетке!
Сашка бухой, Сашка где-то летает,
Меня же не радуешь…если, то редко.

Друг мой, знай – на тебя не в обиде!
Ты знаешь: прощаю любой твой порок!
Бог же один, Бог же всё видит –
Не надо, не надо неровных ног!

Молю тебя, Сааш, давай посерьезней
Напишем новую жизни главу!
Ну как может нравиться вид коматозный?!
Ты ж гробишь, ты гробишь себя наяву!

Плохо тебе? Вспомни Татьяну:
Девочка в поле, смотрящая вдаль…
Тоскливые мысли, когда не по плану?
Тоскливые мысли, когда февраль?

Пустое, мой друг, давай ты не будешь
Всем сердцем пытаться обнять пустоту?
Всю дрянь, всю глупость возьмёшь и забудешь
И станешь, как прежде, ценить красоту!

Дружище! Дружок! Чебурашка! Сааш!
Меня ты хоть раз о главном послушай:
Мысли свои грязищем не мажь –
Ты ж можешь читать вселенские души!!!

Я знаю,
Я верю,
Я чувствую,
Что ты ещё слышишь…
Что ты ещё можешь…
Целую тебя, мой друг!

28/2/14 Sashka 19-oe Otdelenie Solnca


Рецензии