маме

Не ругай меня мама,не надо.
Я не стану уже другой .
Мне любовь твоя , мама, награда,
И не нужно любви мне иной..
Ты прости за седой свой волос,
Что от бед не уберегла.
Знаю на душе снова морось,
Но ведь будет  еще весна!
Мама ты ведь всегда знаешь,
Что мне нужно,а что нет.
И о счастье моем ты мечтаешь,
Во врагах видишь только свет !
Кто же предал- давно простила,
Пожелала им долгих лет.
Ты ведь искренне их любила ,
А они,выходит , что нет....
Каждый вечер молитву читаешь,
Что бы душу мою залечить...
Мама знаю ты то же страдаешь -
Зная как мне приходиться жить .
Говоришь- "знаешь,это все бренно,
все проходит и это пройдет!
Будет время - все станет заметно,
Пусть идет так как все идет!
Будет время когда ясно станет,
Кто был правым , а кто нет.
Это будет , время настанет ...
И не надо кричать что все бред..."
Мама я ведь хотела счастья,
Как и ты я надежду храню.
Сохрани тебя Бог от ненастья,
Я любовь твою берегу....


Рецензии
Гениально!!!Ваши стихи Кристина имеют смысл,чёткая постановка слов,читаешь и видишь картину произошедших событий,все Ваши стихи прочитал. СПАСИБО У ВАС ТАЛАНТ!!!

Николай Исаков 3   16.02.2015 20:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.