Прощение

Голубь белый, сизокрылый
Вылети скорей на волю,
Отпусти мне боже милый
Все грехи мои былые,

...и былые огорчения,
Злость, обиды и недуги,
Все томленья, оскорбления,
Недруги пусть станут други.

Камни, что лежат на сердце-
Пусть падут и разобьются,
И слова любви бессмертной
На бумагу вновь прольются.

Сердце доброе, большое
Застучит пускай любовью
Всё прощу, и всё исправлю -
....Растоплю в горячем море...


Рецензии
Если бы все обращались к Богу с такими просьбами!)))))))))))

Журнал Гражданин Вселенной   27.09.2015 19:14     Заявить о нарушении