***

       _            
Твой белый лист   
Забудет тишину, 
Пойми нельзя
Здесь отдыхать ему. 

Твой краток срок, 
Часы идут... 
Так продолжай, 
Так продолжай свой путь! 

Ведь белый лист 
Не может ждать... 
Лишь век тебе
На это дан!      


Рецензии