Рыбалка

Смех. Веселье. Игры. Звон.
На осколочки плафон.
За одно мгновенье – шустро,
С потолка слетела люстра.

Мы с сестрою, взяли палку,
И потеха начата.
Привязали к ней скакалку.
Будет леска - на  кита.

Поплавком  - воздушный шарик
Безусловно подойдёт.
Как кита поймаем – сварим,
Будем кушать целый год.

«Сейнер» наш попал в болтанку,
Начинает весь скрипеть.
Что же лучше на приманку?
Может плюшевый медведь?

Может плюшевая мышка?
Или плюшевый енот?
- Про рыбалку видел книжку,
Нам енот не подойдёт.

Червяков  достать бы надо.
Только где их взять зимой?
Тут вопрос серьёзно задан.
Мне кричит сестра:  «За мной!»

- Я подумала немножко.
(и на море  кстати  бриз).
Есть у нас сороконожка.
Это мамин бывший приз.

Червячок длиннее метра.
Мысли ловишь на лету?
Нет волны, порывов ветра.
Предлагай скорей киту.

Был «червяк» на «крюк» нанизан,
Хитро выполнен бросок.
Чуть задели край карниза….
И упёрлись в потолок.

За одно мгновенье – шустро,
С потолка слетела люстра.
Смех. Веселье. Игры. Звон.
На осколочки плафон.

Приговор суровый «судей»
Нас совсем не ужаснул.
Мы китов ловить не будем.
Переходим на акул.


Рецензии
Дима, привет!

Классная рыбалка:-))))))

Хихикала от души.

:-)

Мила

Людмила Тягельская   01.12.2014 18:37     Заявить о нарушении
Вооот. Всем хи-хи да ха-ха. А я плафоны на люстре меняй ((((
Спасиб, за отзыв. ))))))))))))))))))))))))

Дварт   03.12.2014 14:19   Заявить о нарушении
А ты отнесись к этому, как ко смене дизайна

:-))))
Я про плафоны ;-)

Людмила Тягельская   03.12.2014 16:46   Заявить о нарушении
Опасная для детей штука разбившийся плафон

Дварт   03.12.2014 16:48   Заявить о нарушении
Очень. Но они так легко бьются

Людмила Тягельская   03.12.2014 16:53   Заявить о нарушении