Всех милых мам я поздравляю

Всех милых мам я поздравляю от души!
Желаю вам здоровья, счастья!
Пусть тело ваше от любви дрожит,
Пусть обойдут вас все ненастья!
Пусть все мечты расправив крылья,
Летят на небо чтоб потом...
Ваш дом наполнился весельем.
И самое важное чтоб у вас,
Здоровы были ваши детки!


Рецензии