2941. Бог - Любовь, Он спасает желающих жить!

Гул безумства колёс по дорогам стучит,
наполняя умы все неверьем,
время близко... и скоро конец здесь греху -
враг бесчинствует, всех ведёт к смерти.

Словно все в летаргический впали здесь сон,
но везде слышен голос бодрящий:
"Просыпайся, народ, ведь Господь при дверях,
пробуждайся, воздай честь и славу!"

Враг повсюду расставил ловушки детям,
а они, как без Пастыря овцы,
углубляются дальше в дремучий все лес,
ну а там ведь лютует мир волчий.

Просыпайся, народ, и к Иисусу приди!
Он - Защитник твой в жизни здесь тленной,
Он - Целитель сердец, возрождения душ,
Он - Твой Бог, Кто пришёл спасти веру!

Просыпайся и веру Живую прими,
и доверь все пути свои Богу:
только с Ним сможешь ты здесь врага победить,
только Он приведёт всех к спасенью!

Время только осталось, чтоб принять Христа,
мы не знаем конец своей жизни:
преклонись ты в молитве пред Богом в скорбях -
и увидишь ты Новое время!

Бог - Любовь, Он спасает желающих жить:
возжелай быть в Блаженстве Любви ты!


                Аминь.


Рецензии
Спасибо Вам за светлые мысли и наставления!

Судьба нас всех ведет своей дорогой,
Через ухабы, сожаленья лед,
Кому потворство, а кому-то строгость,
Глядит сурово: кто и как пройдет.

А жизнь как лес, там правит, кто сильнее,
И силы нам не поровну даны,
Но побеждает тот, кто веселее,
Кто свет несет, который против тьмы!

Надежда, честность, мужество и воля
Всегда решают участь и итог,
Насколько прав, такая будет доля,
Мы победим, Россия, с нами БОГ!

С уважением и признательностью. Людмила.

Осокина Людмила Петровна   17.10.2019 10:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.