***

      _            
Твой млечный путь   
Дорога той судьбы, 
Которую все мы 
Обязаны пройти! 

Он как дорога та 
Асфальтовая лента, 
Что тянется все вдаль 
На сотни километров. 

Твой млечный путь 
Сродни ей в мире был... 
Но нет тебя теперь 
И на дороге пыль! 


Рецензии