Хлопотный день 14-2

                Из книги "Новое назначение"

                - Продолжение -


Как в жизни всё быстро меняется.
Месяц назад она была моей заоблачной мечтой. А сейчас она кокетничает,
улыбается и шутит со мной сама, но собирает свои вещи в сумки.

"Понятно. Всё-таки едет к своему командиру. Эх, договориться на вечер
и с ветерком проводить ?...", - пронеслось в мозгу.

"Ну, уж - нет ! Не узнать ей о моих плюгавеньких стихах и первой вспышке
огненного Чувства... Я теперь думаю о другой...", - сердце стучало всё тише.

"Пусть летит к своему жениху...", - я распорядился дать ей двух человек в
помощь и проводил до двери.

- Совет Вам да Любовь, - напутствовал я её со спокойною душою.

Мне не давал покоя этот дикий случай с избиением людей на работе.
Милиционер оказался большим начальником и доставлял большие хлопоты.
Отправил юриста к нему, чтобы уладить всё тихо и мирно и решить вопрос
с возмещением урона покалеченным людям, и повреждённой мебели. Юрист был
унижен безобразным образом и выгнан из кабинета пинками. Этот урод приносил
лишние неприятности.

Доложил хозяину. Вывел его из себя. Пообещал подключить другие структуры и
поставить на место зарвавшегося мента.

К удивлению, эта унизительная история оказала положительное воздействие
на весь коллектив.

Люди работали с душой и нарушения совершенно отсутствовали.

Резко зазвонил телефон.
Это звонила Она. Я с радостью узнал милый голос. Сердце опять застучало...

от Л.Г.

                - Продолжение следует -


Рецензии
Здравствуйте Евгений.Раз позвонила,значит она его не забывала.С улыбкой А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   13.03.2015 13:28     Заявить о нарушении
Добрый день, Михаил. Вы всё время приносите с собой улыбку и хорошее настроение. Рад и благодарен Вам за это. С Уважением,

Евгений Прохоров 4   13.03.2015 13:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.