Говори

Говори, говори со мной.
Говори, говори о ней.
Я же выдержу, я же сильная, ты же знаешь.
Говори, говори со мной.
Мне не надо других морей,
Кроме моря в твоих глазах,
Из которого не выплываешь.

Говори, говори со мной.
Исписать бы пару тетрадей
Твоим голосом тихим-тихим
И улыбкою доброй твоей.
Говори, говори со мной.
Мне и вечности целой не хватит,
Чтоб тебя разлюбить, потому что
С каждым словом люблю сильней.

Говори, говори всецело.
Говори, говори всесвязно.
Говори мне, о чем угодно,
Только дольше со мной говори.
Я внимательно слушаю, долго
И я не заплачу, правда,
Даже если твои слова
Вырвут ребра мне из груди.

Говори, говори ночами.
Говори, говори со мною.
И я стану, если не ангелом,
То хотя бы во тьме маяком.
Говори, говори прошу же!
Я приду, я тебя успокою!
Говори мне, о чем угодно,
Пока я не сгорю живьём.

Говори, говори со мною.
Я буду твоею верной,
Я буду твоею мрачной,
Буду омутом и водой.
Говори же со мною дольше,
Маленький мой обманщик.
Говори со мной правдой, ложью…
Лишь Прошу.
Говори.
Со мной.


Рецензии