Живу со слова, братья, за единство

Благою вестью...- силы укрепляем,
Плохою вестью - разрушаем мир.
Со рта слова…   и мы уже теряем,
Слова во славу... говорит кумир.

Проходит стороною как бы лихоимство,
Мысль утверждает счастье на Земле.
Живу со слова, братья, за единство,
Давно издержки все замешаны на зле.

С благою вестью к нам идёт удача,
Когда на позитиве мысль, она-творит.
Судьба, скажу, от нас зависит наша,
И пусть поможет совесть, что не спит.


Рецензии
Живу со слова, братья, за единство,
Издержки все замешаны на зле.
***

Тому в истории есть подтверждения.

Анастасия Воскович   01.12.2014 13:59     Заявить о нарушении