Вопрос? Ответ

Нет! Чудес не бывает!
Смотрю я на окон свет,
Облако в небе летает -
Любви во мне больше нет.

Все обещания нелепы,
Время делает ход.
Всё проще пареной репы -
Любимая больше не ждёт.

Как здорово ночью шагая
Проспектом, а там во дворы!
Себе не родных встречая,
И не боясь, что воры.

Там горло протостить стаканом
За дружбу, ну и за баб,
А после хмельным рестораном
Или пивнушки паб.

И долго заре заниматься;
И долго гундосить под нос.
Сюда я пришёл попрощаться -
Решён любовный вопрос...

3/04/2014 Sashka 19-oe Otdelenie Solnca


Рецензии