Молчание душ

Молчание душ
В весёлых кабаках.
В потрескавшихся лужах
Виднеется закат.

В телефонной будке
Не осиленный звонок.
В телефонной трубке
Один сплошной гудок.

Ты молчишь, и я молчу.
Ты кричишь, и я кричу.
Ты простишь, и я прощу.
Но ты молчишь, и я молчу.

Молчание душ
В веселых кабаках.
Мы оба не унизились,
Но оба в дураках.


Рецензии