Не верьте бесу

    НЕ ВЕРЬТЕ БЕСУ

С одной стороны
не болтаю по мобильнику.
С другой стороны
не пишу СМС.
Третьей стороны
у телефона нет.
Рекламу про интернет
выдумал бес.

Забивайте гвозди телефоном.
Интернет чуть менее удобен.


Рецензии