Хочу

Хочу любить тебя одну,
Тебя одну хочу лелеять,
Быть у тебя хочу в плену,
Всё для тебя, пахать и сеять.

Пока летаешь где-то птицей,
Никак не обретёшь покой,
К тебе навстречу устремиться,
Столкнись со мною, успокой.

Волненье, сердце барабанит,
Лишь тусклый свет от фонарей,
От представления дурманит,
Тревожно, прилетай скорей.

Ничто так больше не желаю,
Тебя найти, не потерять,
Я призывая - громко лаю,
Прошу, не дай мне погибать!


Рецензии