Мотиватор

***
Если Русы трезвыми становятся,
То врагам Руси не поздоровится!
***
Трезвый мировой порядок
Обеспечивает нам.
Демократии упадок.
Возвращение к Богам!
***
Пока русичи бухают,
Параллельно мясо жрут.
Их за лохов все считают-
Крым обратно заберут! Эй!
***
Если Русы трезвыми становятся,
То врагам Руси не поздоровится!
***
Пока русичи бухают,
Параллельно мясо жрут.
Их за лохов все считают-
И Аляску не вернут! Эй!
***
Если Русы трезвыми становятся,
То врагам Руси не поздоровится!
***
Ты возьми сей мотиватор.
Молодой и умный Рус.
Преврати его в фиксатор.
И устрой врагам конфуз.
Пусть в их черно-белом Доме
Свет горит хоть до утра.
В русофобском Пентагоне
Свет не гаснет никогда.
И в фашистском Пентагоне
Свет не гаснет никогда! Эй!
***
Если Русы трезвыми становятся,
То врагам Руси не поздоровится!
***

Примечание. Исполнять песню под музыку из мультика Маша и Медведь. Там такие слова - если дети утром умываются, солнце в небе чаще улыбается!


Рецензии