Снега нет...

Снега нет
Дурак сосед
Бьёт железкой
О паркет.

Жаль мой белый потолок -
Друг со справкою живёт.
Жаль соседей и жену -
Все работы по утру.

Выпьет бедный -
Ночь орёт -
Разговор с собой ведёт.
Первый в городе чудак -
Кто б его бы взял за так.
Город вежливо молчит -
Там, где тихо - не болит.


Рецензии