***

Завянут цветы.
Увянет молодость
В кутеже прожитых дней.

Эхо пустоты,
Томным голосом
Шепчет: «Ни о чем не жалей».

Я не могу
Не оглянуться,
Не услышать рыдания души,

Всё что могу,
Отвернуться
И продолжать дальше идти.


Рецензии