Много лет

Нити, что связывали нас воедино
Под тяжестью лет почти порвались.
Я помню как сладостно сердце дрожало, а руки от страха тряслись.
Твоё одеяло меня укрывало, мысли с обрыва падали вниз.
Я помню как с трепетом тело дрожало, как ты исполнял мой каприз.


Рецензии