двор

двор, две трех-этажки, одинокий фонарь
беседка для детей, пустующие карусели,
лавочка и как в старые времена вкопаны шины,
помню как нырял в железные сооружения,
с разбегу, в эти кольца, цепляюсь руками
ногами вперед и в полет, а вы так делали?
качели - весы, перевешивают детство..
тени тянутся ко мне, ветер кружит карусели
меняя их на листве, первый день зимы,
но снега совсем нет, свет сохраняет
тепло этого дворика, песочница, прям дом,
были качели, но их спилили, на метал...
бутылка дороже для выпивающего...
рябина принимает снегирей, каждый год их кормит,
мне кажется что ночью он ждет меня,
чтобы я вышел и покрутился, присел на лавочку,
написал пару строк, я обязательно попробую
как выпадут первые осадки прелести пушистой...


Рецензии