***

         _            
Быть может это и легко,   
Но как скажите мне... 
Сорваться и покинуть вдруг 
Все то чем жил в душе. 

Все то, что знал и так любил   
Покинуть и уйти... 
Уйти и обрести покой 
Где не был с роду ты. 

Уйти и родиной назвать
Совсем другой причал,   
Который не был отродясь   
Началом всех начал!


Рецензии