Я позабуду о приличиях

Я позабуду о приличиях....
Позволю дать тебе совет,
А ты под маской безразличия
Мне на бегу кивнешь в ответ.
Немного странно состояние...
И почему-то сердца стук...
Возможно...жаль, что расстояния,
Лекарства не помогут тут.
Что ж , пусть... как тело бездыханно,
В  твоем величии тоска,
Другие дарят комплименты...
Дождусь,возможно, от тебя.
При встрече все субординация...
Да улыбнись,мил человек,
Я позабуду о приличиях...
Задам вопрос,дождусь ответ...


Рецензии