***

Мне мало вселенной,
Вселенная - стены.
Венец мироздания -
Крупица сознания.
Любимые были:
Забыли, убили.
Висит жадно тело
На облаке белом.
Я падаю градом,
Дождём, снегопадом
На грешных карнизы;
Пороки на ризах.
Я мокрый, я лёгкий
Слетел без страховки,
И плачу, рыдаю,
Я грех проклинаю.

12/72014 Sashka 19-oe Otdelenie Solnca


Рецензии