Ты прости, я не мог писать

                Благодарю за вдохновение
                Татьяну Парсанову
                http://www.stihi.ru/2014/11/28/11286

Ты прости, – я не мог писать,
Но я помнил тебя и верил,
Что меня не устанешь ждать.
Я вернусь, только сверим время.

Ты нужна, как никто другой,
Да и я тебе нужен, знаю.
Всё проходит, но я с тобой:
Не прошло – я в тебя врастаю….

Я врастаю в твои стихи:
В них прекрасной души частица.
Ты печали моей штрихи,
Книги жизни моей страница.

И пускай за окном зима
И в снегах серебристых город.
Лишь бы в сердце весна цвела.
Я тебя отогрею в холод.


Рецензии