***

             _
Мечты, мечты,               
О детская забава... 
Им нет конца, 
Ну, что ж... Имеет право!   

Пока еще имеет право   
Им предаваться тот, 
Кто только начал путь...   
Но ты уже не он!   

Мечты, мечты,   
От них одна беда...   
В тот миг когда   
Стал взрослым ты! 


Рецензии