Хочется к тебе

Хочется к тебе каждую секунду.
Вспоминаю я тебя всегда.
Мне без тебя так холодно.
Тоска замучила меня.
Я не о ком не думаю кроме тебя.
Мне очень нужны твои:
Взгляды,губы,улыбка,носик.
Ты дороже всего в мире.
Как же хочется к тебе пойми,
Но как это тебе объяснить?
Ты нужен мне как человеку солнце и воздух.
Я так люблю тебя,
Но ты не понимаешь.
Я больше жизни люблю тебя.
Во мне только одиночество и грусть.
Тянет меня к тебе,
Но кажется что в пустоту.
Мне хотелось бы вдохнуть поглубже,
Но ты не даешь мне это сделать.


Рецензии