В ожидании зимы

          Пылится   дорога,
          так  где  же  зима?
          Так хочется снега,
          но  нету  снежка.

          Чтоб землю укрыл
          белоснежным ковром,
          освежил  воздух,
          чтоб все белым-бело.

          Чтоб сиял на солнце
          ажурными снежинками,
          серебрился от мороза
          на елях паутинкою.

          На ветках рябины
          уселись снегири
          в ожидании метелей
          и морозной зимы.

          Дни стали короче,
          вечера  длинны,
          календарное время -
          начало  зимы.

          11/2014г.

         


Рецензии