Здравствуй, Зима!

    ЗДРАВСТВУЙ, ЗИМА!

За два часа до зимы,
если вы влюблены,
если ещё и любимы,
время не тратьте мимо.

И за сто двадцать минут
можно устроить салют,
радостный лишь для двоих,
чтобы мечты воплотить.


Рецензии