Люди добрые, откликнитесь! Крик о помощи

 У меня радость, - купила ноутбук, и, горе- трудности в освоении.

 Старый комп. УМЕР! Еле- еле вытащили из него мои документы.

 А в новом столько непознанного! И новая программа -8, у меня была ХР.

 Не могу сделать ссылку на своё произведение. Может кто- нибудь

 знает ,как это сделать в восьмёрке? Помогите, люди добрые!

 Вот и помощь пришла:

 Рецензии
 А я делаю так, вне зависимости от браузера и операционки.
 просто встать на свое произведение, открыть его.
 В верхней строке увидите что-то вроде
 http://www.proza.ru/addrec.html?2014/12/01/712
 надо это выделить, потом
 Ctrl & C
 одновременно,
 и вставить в нужное место -
 Ctrl & V
 и все.
 Удачи!

 Владимир Митюк   01.12.2014 18:59   •


Рецензии
ещё проще: щёлкните по строчке http://www.stihi.ru/avtor/lubava2 "КОПИРОВАТЬ" и вставляйте куда хотите. Это и будет ваша ссылка

Зинаида Иванова 1   07.12.2014 12:42     Заявить о нарушении
Вся беда в том, что нет на виду этой строчки. Спасибо. Уже разобрались.
Об этом я написала во второй миньке: "А ларчик просто открывался".

Любовь Бухтуева   07.12.2014 18:15   Заявить о нарушении