Ностальгия

Время - вечность, поверни назад
На ту лавку там, где в скрип качели.
Где ты рада и я тоже рад,
Где амуры нам впервые пели.

Я тогда был дик и одинок.
Ты тогда, как свежестью весною.
Лиру извергал, как только мог,
Билось страстью то, что ты со мною.

Время, мне усталость вспоминать
Дни экстазов и соблазнов речи.
Жизнь тогда мне точно дала знать -
Всё отдам, чтоб целовались плечи.

Вспоминаю скудный наш очаг,
Но мы счастливы и мы горим любовью!
Знаешь, Время, ты - мой злейший враг!
То, что было - не заменишь новью.

Чёрно - белые, сегодня, злые дни
И не радует с другими мне общение.
Так хотелось, как и прежде, мы одни,
Но один лишь я... Встречаю День Рождения...

6/7/2014 Saahka 19-oe Otdelenie Solnca


Рецензии