Мэри и Том

Есть Мэри, она стройна, красива, ей двадцать пять,
У нее есть работа, машина, красивый дом,
Любит зеленый чай, малину и рано вставать,
Любит собак, ромашки и соседа по имени Том.

Сосед-то хорош, работящ и очень умен,
У него какой-то там бизнес и два кота,
Он тоже в Мэри безумно и сильно влюблен,
Только Том не признается никогда.

Мэри выходит из дома, видит его, улыбается,
Том улыбается тоже, машет рукой,
И так вот стоят минуту и каждый из них старается,
Сделать вид, что при встречах у них на душе покой.

И ведь оба они ну ничегошеньки не знают,
Не знают что творится друг у друга в душе.
И чувства свои они старательно скрывают,
Боясь потерять эти утренние встречи, к которым привыкли уже.

Но ведь однажды кто-нибудь из них ну обязательно решится,
И сделает навстречу первый нерешительный свой шаг,
И тут же все откроется и все определится,
И оба сразу же поймут что нерешительность их самый главный враг.

/С.Б., спасибо./


Рецензии