Смеркалось...

   Смеркалось,
Или просто - вечерело.
Сказать и так, и этак
Можно было.
Но я вам, по-простому;
Потемнело,
И, кстати, как-то сразу
Зазнобило...
  И очень долго
Не было маршрутки, -
Не смотрят на меня автомобили
За городом,
А это ведь не шутки...
И села
        батарейка
                на "мобиле"...


Рецензии