Ревнивый я. шуточная

Признаюсь,ревнивый я...
Очень жаль,досада у меня...
Ревностью калечу душу так,
И признаюсь,это не пустяк.
     припев:
Как мне ревность отогнать,и забыть?
Кто волшебник,чтобы научить?
Признаюсь,что я от ревности устал.
И я с ревностью уже несчастным стал.

Признаюсь,ревнивый я...
А причина,я люблю тебя.
И боюсь,что кто то отобьёт.
Он слова прекрасные найдёт..
        припев:

Признаюсь ,ревнивый я.
Ревность злючка мучает меня...
Как боюсь тебя я потерять...
И ни как я не могу не ревновать..
       припев:


Рецензии