Безмолвная мелодия снегов...

Всё занесло:

              деревья и кусты.

И замер сад

         весь в ожиданьи чуда.

Снега метут

            с небесной высоты.

Кто осыпает землю

           белоснежной пудрой?

Принарядить

                старается её.

И расцвели  вдруг

             
             розы все из снега.


А сердце чуткое моё

             уходит в  вечность,

в неземную негу.

              Безмолвная мелодия       

снегов

                заворожила         

словно

                чудной сказкой.

Пойду-ка я

                возьму салазки.

И понесусь

            средь  белых облаков.

       

            


 


Рецензии
Средь облаков - это здорово! Необъятный снежный океан...С теплом,

Иван Байдин   07.12.2014 09:08     Заявить о нарушении
Как поэтично: небо в облаках - необъятный снежный океан...

Алла Богаева   07.12.2014 09:25   Заявить о нарушении