***

                _
Словам давно здесь места нет 
Напрасны все старания
Все то, что было, все пройдет...
Стерается сознание.

Все забывается как сон   
Что снится по ночам,   
Лишь миг, и ты принадлежишь   
Уже другим годам.      

Перед тобой другая жизнь,
Совсем другие люди... 
Прими как данность этот факт 
Ведь прошлого не будет! 


Рецензии