Золотая марина

На этом свете есть Марина,
Из золота и серебра,
Она сильней адреналина,
Она как зло, но из добра.

Живет сама себя не зная...
И говорит ,про то чего и нет.
Одна лишь мразь она такая...
И в этой бабе, есть секрет!

Но глупой стерве- не до смеха.
И где то- шило в ней сидит.
Она как дура ждет успеха,
Но видит ночь когда не спит...

Желаю счастья недотепа!
Иди туда, где счастья-НЕТ!
Сосед твой нежный -дядя Степа,
Блюет и шлет тебе-ПРИВЕТ!!!


Рецензии
No ya-si, y la verdad,esta perjudiciales o niña???

Виктор Ходасевич   05.12.2014 06:35     Заявить о нарушении