Ищу любовь

ОКАЗАЛОСЬ НЕ ТАК-ТО И ПРОСТО
ОДНОМУ МНЕ ПО ЖИЗНИ ИДТИ
БУДТО БРИТВОЙ ПОРЕЗАЛСЯ ОСТРОЙ
НЕГДЕ БЫЛО ТУПУЮ НАЙТИ

ЖИЗНЬ ПОЖАЛУЙ МЕНЯ ДОКОНАЕТ
ПОЧЕМУ-ЖЕ ТАК ВЗЪЕЛАСЬ ОНА
БУДТО ДУШУ ОНА ВЫНИМАЕТ
СЛОВНО КРОВЬ ВЫПИВАЕТ ДО ДНА

МНЕ-БЫ С ЖИЗНЬЮ ПОЖАЛУЙ СМИРИТЬСЯ
НО ПОКОЯ ЛЮБОВЬ НЕ ДАЕТ
ОНА ЖИЗНИ МОЕЙ УДИВИТСЯ
НО БЫТЬ МОЖЕТ ОНА ЗАПОЕТ

НО ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО ВЕДЬ ВРЕМЯ
ЧТОБ С ЛЮБОВЬЮ В ДВА ГОЛОСА ПЕТЬ
А ПОКА-ЧТО ТАЩУ ЖИЗНИ БРЕМЯ
И ТАЩИТЬ ЕЩЕ ДОЛГО МНЕ ВЕДЬ

А БЫТЬ МОЖЕТ НЕДОЛГО ОСТАЛОСЬ
ЭТУ ЛЯМКУ МНЕ ЖИЗНИ ТЯНУТЬ
ВРЕМЯ К БОГУ МНЕ МОЖЕТ НАСТАЛО
МОЖЕТ ТАМ Я СМОГУ ОТДОХНУТЬ

НЕТ ОБ ЭТОМ ПОДУМЫВАТЬ РАНО
БОГ СКАЗАЛ ВЕДЬ-ЕЩЕ ПОЖИВИ
ЧТО-ЖЕ ДЕЛАТЬ С СЕРДЕЧНОЮ РАНОЙ
ЛИШЬ ЛЮБОВЬ МНЕ ЕЕ ЗАЖИВИТ

И ТЕПЕРЬ Я КАК ЯСТРЕБ МОТАЮСЬ
ЗАЛЕТАЮ В ЧУЖИЕ КРАЯ
ОТЫСКАТЬ Я ЛЮБОВЬ ВНОВЬ ПЫТАЮСЬ
ВЕДЬ НАХОДИТСЯ ГДЕ-ТО МОЯ

И МЕНЯ ОНА ЖДЕТ ––Я-ТО ЗНАЮ
ОТЫСКАТЬ ТОЛЬКО НАДО ЕЕ
Я С ЛЮБОВЬЮ ПОВЕРЬ НЕ ИГРАЮ
МНЕ ДОБРАТЬСЯ БЫ ЛИШЬ ДО НЕЕ

И ТОГДА ЛЯМКУ ЖИЗНИ ОТБРОШУ
ЖИЗНЬ САМА ЗА ЛЮБОВЬЮ ПОЙДЕТ
ВЕДЬ ЛЮБОВЬ -ЭТО СЛАДКАЯ НОША
ЛИШЬ ЧУТЬ-ЧУТЬ ПУСТЬ МЕНЯ ПОДОЖДЕТ


Рецензии
Хорошие стихи, Леонид!
Искренние, от души!
Мне понравились!

Всех Благ, Любви, Радости!
Всегда с теплом души, Оля)))

Ольга Брускова-Ромашова   04.02.2015 17:17     Заявить о нарушении
Удачи!
Всегда с теплом)))

Ольга Брускова-Ромашова   10.02.2015 23:42   Заявить о нарушении