декабрь

уткнуться носом в тебя,
котёнком бодать осторожно.
верхней губой находить
волоски на твоей коже.
неспешно приходит декабрь,
зима становится строже.

крепче тебя прижимать,
из рук не выпуская.
губами горячими целовать,
от холодов укрывая.
неспешно приходит декабрь,
теснее всё нас сближая.


Рецензии