Философствуя о жизни

Самообман всего страшнее
Живя под занавесом снов
Не понимая что смешнее
А что от горя искажает ртов

Смотреть на не идущие времен считалы
И думать что стареть не начинал
Ну а на самом деле уж пусты причалы
Да и тебя давно никто уж не встречал

Идти среди погибших листьев
Уже В те дни когда не так их ярок цвет
От взглядов окружающих ловить гнев
Не понимая с кем тебе встречать рассвет

А ведь сильна на самом деле правда
И пусть она способна убивать
Но если выжить то проснется жизни жажда
И можно научиться с ложью воевать


Рецензии