Привет!

"Привет!" тебе сказать спешу,
Прижаться крепко, обнимая.
Я никогда не допущу,
Чтоб ты меня не понимала.

А понимание придёт,
Я это твёрдо обещаю!
И счастье нас двоих найдет,
Присядет с нами выпить чаю.

И я осмелюсь совершить
Все, что возможно в этом мире
Тебе чтоб только подтвердить
Содружество души и лиры.

Она же ясно всем гласит:
"Любовь хоть каждого накажет"
Не веришь? Домовых спроси,
А Барабашки всем докажут!


Рецензии