дню матери посвящается

Сегодня благославенный день,
сегодня день наших мам!
лично я никому никому
свою маму в обиду не дам.
Вспомни-вот ты совсем малыш
твоя мама дала тебе жизнь,
ты без мамы пока никуда
ты держись за неё держись!
Вспомни-как ты рыдал без неё
когда мама ушла по делам
ты кричал-мама мамочка мам
я тебя никому не отдам!
Целовал ты её перед сном
и незнал как прожить без неё,
ты любил её больше себя,
а она жизнь отдаст за тебя.
Вот ты вырос стал маме грубить
но не стал её меньше любить
просто ты ведь уже большой-
проявленье любви-отстой!
Ну а мама глядит на тебя
для неё ты ещё дитя,
для неё ты родился вот вот
она помнит твой первый год,
она помнит твой первый шаг,
как комар был твой лютый враг,
как пришёл ты домой с синяком,
как жалела тебя потом.
Ты женат,у тебя есть сын
и жена у тебя лучше всех,
но приди ты к маме своей
сбереги ты её от бед.
Сбереги её от тоски
от тоски по тебе родной,
нету мамы другой у тебя
сбереги ты её покой.
Ты найди для неё полчаса
в своём бешенном ритме дня,
ты скажи ей,как любишь её
ты скажи-она ждёт тебя.
И любви у неё к тебе
никому не взять,не отнять,
потому что- ты Жизнь для неё
ПОТОМУ ЧТО -ОНА ТВОЯ МАТЬ!


Рецензии
Вы молодец Оксаночка,очень понравилось,даже плакала.всего вам наилучшего.С теплом Галина.

Галина Калинина 7   06.12.2014 20:00     Заявить о нарушении
спасибо Галина за добрые слова.Удачи вам.

Кадочникова Оксана   13.12.2014 19:21   Заявить о нарушении