Когда б я брата своего любил

Во Славу Божию!



      ***

Когда б я брата своего любил,
то в мире и согласии с ним жил,
не видел бы тогда его грехов
и был всегда помочь ему готов.

А так я с высоты на все смотрю,
хоть опускаю голову мою
и в мыслях первый грешник это тот,
кто по другим понятиям живет...

И легче полюбить мне всех людей,
чем одного из братии моей.

       ***


Рецензии