***

        _         
Лучшее время года,   
Это святое детство. 
Детство, что в этом мире
Слишком уж скоротечно.

Детство не замечает,   
Как пролетают дни...               
Детство... Оно считает 
Их бесконечными! 

И веселится будто 
Вечное здесь оно... 
Только ему придется 
Вскоре исчезнуть вон! 


Рецензии