После

Все-таки русская природа единственна в своем роде. Даже не буду пытаться ее описать, за меня это уже давно сделали великие писатели. Скажу лишь, что она способна давать вдохновение залпом. Сочетать в себе драму и красоту, очарование и безнадежность. Вместе с русским языком наша природа создает тот фундамент, который не в силах подвинуть заокеанские новшества и безумные сленговые выражения.
Не нужна дорогая машина, телефоны последней модели, одежда лучших лейблов. Люди, поверьте, не смогут никогда они дать вам ощущения свободы и не заставят сердце биться в полном ритме жизни! Не стоят эти вещи даже последнего листочка с березы. Потому что природа – она как вода – естественна. Она невинна, и ее не испортить, потому что происхождение у нее непорочное, не пластмассовое.


Рецензии