С ней идёшь в обнимку ты

Я чувствую сейчас твою любовь,
Но не могу в тебя влюбиться вновь,
Любовь прошла оставив, лишь печаль
Я не могу простить тебя, как жаль.
Причина в этом, только, лишь одна,
То ты любил, то не любил меня.
Метаясь словно между двух огней,
Со мной был и с соперницей моей.

Припев:
Я помню, как мы вместе ходили,
Друг друга к себе прижимая,
В то время мы друг друга любили,
Казалось, я не понимала,
Что разойтись придётся с тобою,
Что сердце заболит в груди.
Когда тебя увижу с другою,
Как с ней идёшь в обнимку ты.

Мои обиды ты не понимал
И потому меня ты потерял.
Моё разбилось сердце на куски
И невозможно склеить их, прости.
Причина в этом, только, лишь одна,
То ты любил, то не любил меня.
Метаясь словно между двух огней,
Со мной был и с соперницей моей.

Припев:
Я помню, как мы вместе ходили,
Друг друга к себе прижимая,
В то время мы друг друга любили,
Казалось, я не понимала,
Что разойтись придётся с тобою,
Что сердце заболит в груди.
Когда тебя увижу я с другою,
Как с ней идёшь в обнимку ты.
1.12.2014


Рецензии