Кому дарована любовь

Судьба нас сводит и разводит
как пароходы на реке,
любовь уходит и приходит,
приходит с болью,налегке.

Повсюду ищем мы любимых,
они здесь рядом или нет,
лети моя любовь отныне,
где с солнца льётся яркий свет.

Она как снег падёт однажды,
пушинкой ляжет на лицо,
любовь летает птицей важной,
придёт и сядет на плечо.

Все ищут люди у любви
и наслажденья и отраду,
любовь так страстно закипит
то обожжёт огнём зараза..

И муки будут в сладком сне,
но наяву она покруче,
Судьба дарована тебе,
где дикий мёд с высокой кручи.


Рецензии