***

обычные день, обычные мгновения, когда то грусти накрывает тень или же счастья ощущения...ноябрь ушел, декабрь настал....сезон сменил сезона час, движения вокруг зеркал, а может быть вокруг них нас, снег за окном, мороза градус, одежду теплую достал...и, как всегда подъезда скользкий пандус...


Рецензии