Секрет нашей дружбы

Хоть и порознь, но неделимы:
Плоти - плоть, а душе - душа.
Высоко над землёй летим мы:
Эверест, лезвие ножа.

Все соблазны в себе успокоив
Мы молчим, когда нужно петь.
Ты и я одного цвета крови,
Друг за друга мечтой гореть.

Непонятный для всех род дружбы:
Наша гордость и наш секрет.
Дружба - щит, дружба - вечная служба!
Это чувство - судьбы завет.

Ложь, предательство, слёзы, измены -
Всё прожили душа в душу.
Пусть дома, пусть разные стены,
Города. Пусть! Тобой дышу.

9/06/2014 Sashka - злой гений.


Рецензии